Sebastian Reich und Amanda

Date(s) - 29/12/2014

Kategorien

Nach dem großartigen Erfolg zu Beginn dieses Kalenderjahres haben wir den Bauchredner Sebastian Reich und seine Nilpferddame Amanda auch mit seinem neuen Programm „Amanda packt aus!“ für einen Auftritt in der Bergsporthalle gewinnen können.

Pressefoto1_GROSS_SebastianReich_Amanda packt aus

Der Vorverkauf für die Veranstaltugn am Montag, 29.12.2014, hat begonnen. Karten gibt es in den Raiffeisengeschäftsstellen Hofstetten, Kleinwallstadt und Hausen sowie in den Geschäftsstellen der Sparkasse in Elsenfeld, Kleinwallstadt und Hausen. Kartenbestellungen sind ebenfalls per E-Mail (info@turnverein-hofstetten.de) oder bei der Vorstandschaft möglich.

Die Karten kosten im Vorverkauf 18,- € und an der Abendkasse 20,- €. Es gibt keine nummerierten Plätze.

Beginn: 19:30 Uhr               Einlass: 18:30 Uhr

Auf Ihr Kommen freut sich der